...

Escondidinho de carne seca: opção saborosa e fácil de ser feita

Escondidinho de carne seca, opção saborosa e fácil de ser preparada. Veja o que você irá precisar para fazer este prato.

Ingredientes

  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Purê de mandioca (feito com mandioca cozida, leite, manteiga e sal);
  • Queijo coalho ralado (opopcional)

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.

2. Acrescente a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos.

3. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

4. Em um refratário, coloque uma camada de purê de mandioca.

5. Em seguida, adicione a carne seca refogada por cima.

6. Cubra com mais uma camada de purê de mandioca.

7. Se desejar, polvilhe queijo coalho ralado por cima.

8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Sirva quente e aproveite!

Veja também: 

Talharim ao molho pesto; veja como é fácil praparar esta delícia

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Leia Também

g