Escondidinho de carne seca, opção saborosa e fácil de ser preparada. Veja o que você irá precisar para fazer este prato.
Continua após a publicidade
Ingredientes
- 500g de carne seca dessalgada e desfiada;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto;
- Purê de mandioca (feito com mandioca cozida, leite, manteiga e sal);
- Queijo coalho ralado (opopcional)
Modo de preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
2. Acrescente a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos.
Continua após a publicidade
3. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
4. Em um refratário, coloque uma camada de purê de mandioca.
5. Em seguida, adicione a carne seca refogada por cima.
6. Cubra com mais uma camada de purê de mandioca.
7. Se desejar, polvilhe queijo coalho ralado por cima.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
Sirva quente e aproveite!
Veja também:
Talharim ao molho pesto; veja como é fácil praparar esta delícia
Continua após a publicidade