sábado, 18 de maio de 2024

Partiu? Conceição da Barra realiza 8ª Edição do Festival do Camarão

A cidade de Conceição da Barra, no Norte do Espírito Santo, vai receber a 8ª edição do renomado Festival do Camarão, que vai acontecer entre esta quarta-feira (11) e o domingo (15). O evento, conhecido como um dos maiores festivais gastronômicos do Estado e também o mais tradicional da região, é aguardado com grande expectativa pelos moradores e visitantes.

Com um cardápio que apresenta mais de 30 pratos incríveis à base de camarão, o Festival do Camarão promete proporcionar uma experiência memorável a todos que participarem. Na programação cultural, o evento vai contar com apresentação de mais de dez bandas para entreter o público.

A gastronomia é, sem dúvida, o ponto alto deste evento. Os chefs locais vão preparar uma variedade impressionante de pratos, que vão desde as receitas clássicas até inovações culinárias que prometem surpreender os paladares mais exigentes. Os cinco dias de festival prometem ser um verdadeiro deleite para os amantes de frutos do mar.

Além da excelente oferta gastronômica, o Festival do Camarão vai oferecer entretenimento para todas as idades, com mais de dez bandas, incluindo nomes, como Cadu Caruzo, e atrações de renome nacional que marcaram época, como Cicero (Dr. Silvana), Sylvinho Blau Blau, Avellar Love (João Penca), Guilherme Lemos e Rádio Taxi.

As crianças também terão um momento especial com a tarde kids, que contará com pipoca e algodão-doce para garantir a diversão dos pequenos. Enquanto os adultos saboreiam os pratos de camarão e desfrutam dos shows musicais, as crianças poderão se deliciar com essas guloseimas.

“O Festival do Camarão não se limita à gastronomia e música. Também é uma celebração da cultura local. Conceição da Barra e toda região turística Verde das Águas se beneficiam durante o evento, com o aumento do fluxo de pessoas, além da movimentação da economia local. As apresentações folclóricas também vão encantar o público, proporcionando um vislumbre das ricas tradições da região”, disse o secretário de Estado do Turismo, Weverson Meireles.

No sábado (14), na hora do almoço, uma atração imperdível é a preparação da Mega Paella pelo chef Roberto Malacarne, que vai ocorrer na Praça do Cais, na presença de todos os participantes. Essa é uma oportunidade única de apreciar a culinária local em uma escala grandiosa.

O evento será realizado na Praça do Cais de Conceição da Barra, proporcionando um cenário espetacular à beira-mar para todas as atividades.

8ª Edição do Festival do Camarão

  • Data: 11 a 15/10 (quarta-feira a domingo)
  • Local: Praça do Cais de Conceição da Barra

Leia também:

Vitória recebe turnê da peça “Hermanoteu na Terra de Godah”

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também

Oficinas gratuitas e festa marcam o aniversário de 9 anos da Sarau da Barão

Estão abertas as inscrições para as oficinas literárias que...

Projeto capixaba de videodança será lançado no YouTube

O projeto de videodança “Sonhava, eu, vivamente”, nesta sexta...
g