sexta-feira, 8 de novembro de 2024

Carne de panela com Legumes: aprenda a fazer esta receita saborosa

Uma deliciosa opção para o seu almoço, a carne de panela com legumes é simples, mas deliciosa. Aprenda como fazer essa receita e surpreenda-se. 

Ingredientes

  • 500g de carne bovina (cozida, como acém ou músculo);
  • 2 cenouras;
  • 2 batatas;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos;
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem;
  3. Adicione a carne e doure;
  4. Acrescente as cenouras, batatas e o tomate pelado;
  5. Cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a carne e os legumes estejam macios.

Veja também:

Panqueca de Carne Moída; opção prática e saborosa

Continua após a publicidade

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:55 am
Anoitecer
05:54 pm
28ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
7.6 km/h
09/11
Sáb
Mínima
22ºC
Máxima
24ºC
10/11
Dom
Mínima
22ºC
Máxima
25ºC
11/11
Seg
Mínima
22ºC
Máxima
25ºC
12/11
Ter
Mínima
22ºC
Máxima
30ºC
Colunistas
Leticia Aguiar

A crise de igualdade de gênero é só no futuro?

Leia também