sábado, 25 de maio de 2024

Carne de panela com Legumes: aprenda a fazer esta receita saborosa

Uma deliciosa opção para o seu almoço, a carne de panela com legumes é simples, mas deliciosa. Aprenda como fazer essa receita e surpreenda-se. 

Ingredientes

  • 500g de carne bovina (cozida, como acém ou músculo);
  • 2 cenouras;
  • 2 batatas;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos;
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem;
  3. Adicione a carne e doure;
  4. Acrescente as cenouras, batatas e o tomate pelado;
  5. Cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a carne e os legumes estejam macios.

Veja também:

Panqueca de Carne Moída; opção prática e saborosa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também

Aprenda a fazer o delicioso pudim de leite em pó da Lú

Receita de família para adoçar o fim de semana! Ingredientes:...

Receita para se aquecer nas festas juninas e no inverno

Está muito cedo ou já pode começar a pensar...

Enem 2024: provas acontecerão em 3 e 10 de novembro

O cronograma do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem)...
g