sexta-feira, 24 de maio de 2024

Rosca de Coco; veja como preparar esta saborosa receita

A Rosca de Coco é um pão doce que combina a fofura da massa com a doçura do coco ralado. Essa receita simples é perfeita para servir com um café quentinho. A rosca tem um toque de textura agradável do coco e é uma ótima opção para quem gosta de pães doces.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de leite morno;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de coco ralado;
  • 1 pacote de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento no leite morno e reserve por 10 minutos;
  2. Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, manteiga, ovo, coco ralado e a mistura de fermento;
  3. Amasse a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 1 hora;
  4. Modele a massa em formato de rosca e asse a 180°C por cerca de 30 minutos.

Veja também:

Bolo de Cenoura; veja como preparar esta deliciosa receita

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também

Aprenda a fazer o delicioso pudim de leite em pó da Lú

Receita de família para adoçar o fim de semana! Ingredientes:...

Receita para se aquecer nas festas juninas e no inverno

Está muito cedo ou já pode começar a pensar...

Enem 2024: provas acontecerão em 3 e 10 de novembro

O cronograma do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem)...
g