segunda-feira, 14 de outubro de 2024

Omelete; um clássico rápido e saboroso

O Omelete é um clássico da culinária rápida e versátil. Com a capacidade de personalizar o recheio a seu gosto, este prato à base de ovos é uma ótima opção para um almoço rápido e saboroso.

A omelete é preparada em minutos e é uma escolha ideal para quem deseja algo delicioso em um piscar de olhos.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Recheio a gosto (queijo, presunto, tomate, etc.);

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o leite, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione a mistura de ovos.
  3. Adicione o recheio de sua escolha por cima.
  4. Dobre o omelete ao meio e cozinhe até dourar dos dois lados.

Veja também:

Salada de Quinoa com Abacate; opção leve para começar a semana

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também

Coxurros (Coxinha de Churros)

A coxurra, uma deliciosa fusão entre a clássica coxinha...

Pudim de padaria

O pudim de padaria é uma deliciosa sobremesa que...

Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/ocapixaba/public_html/wp-includes/functions.php on line 5427

Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/ocapixaba/public_html/wp-includes/functions.php on line 5427