Brownie Cookie de M&M’s
Reúna a família para saborear este cookie brownie com M&M’s®, totalmente singular: uma tentação que vai agradar a todos
Continua após a publicidade
Ingredientes
Cookie brownie:
- ½ xícara de doce de leite
- 240 g de chocolate meio amargo picado
- 60 g de manteiga
- 2 ovos
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de café solúvel
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 1 ½ xícara de M&M’s Crispy, mais M&M’s Crispy para decorar
- Ganache de chocolate para finalizar
Ganache de chocolate:
Continua após a publicidade
- 150 g de creme de leite fresco
- 150 g de chocolate meio amargo
Passo a passo
Cookie brownie:
- Distribuir colheradas de doce de leite sobre uma forma forrada com papel manteiga e levar ao congelador por 1 hora.
- Colocar o chocolate meio amargo e a manteiga em um recipiente e derreter em banho-maria. Reservar.
- Bater os ovos com o açúcar mascavo, o café solúvel e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Incorporar o chocolate derretido com a manteiga à mistura de ovos e mexer novamente.
- Acrescentar a farinha, o fermento e os M&M’s Crispy, mexendo até incorporar. Levar à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, formar porções espaçadas da massa com ½ colher de sorvete cada.
- Adicionar um pouco do doce de leite congelado sobre cada porção e cobrir com mais ½ colher de sorvete de massa.
- Ajustar as bordas das porções para evitar que o doce de leite vaze.
- Assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que a superfície apresente rachaduras. Transferir para uma grade e deixar esfriar.
- Finalizar os cookies com um pouco de ganache e decorar com mais M&M’s Crispy.
Ganache de chocolate:
- Aquecer o creme de leite fresco em uma panela.
- Retirar do fogo, acrescentar o chocolate e mexer até que derreta por completo e a mistura fique lisa.
Continua após a publicidade







