Experimente o sabor irresistível do Doce Romeu e Julieta, uma combinação perfeita de queijo minas frescal e goiabada que encanta em qualquer ocasião. Esta receita é fácil de preparar e promete ser um sucesso na sua mesa!
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
30 minutos
Ingredientes:
– 500g de queijo minas frescal
– 500g de goiabada cascão
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 200g de queijo parmesão ralado
– Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Corte o queijo minas frescal em cubos médios e reserve.
2. Em uma panela, derreta a goiabada cascão em fogo baixo até obter uma consistência cremosa. Reserve.
3. Em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente espesso. Reserve.
5. Em um refratário ou em potinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de queijo.
6. Por cima do creme, distribua os cubos de queijo minas frescal.
7. Cubra o queijo com a goiabada derretida, formando uma segunda camada.
8. Finalize com o restante do creme de queijo, cobrindo toda a superfície.
9. Polvilhe açúcar cristal por cima do doce e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.