segunda-feira, 10 de fevereiro de 2025

Farofa de soja proteica

Esta receita de farofa combina a crocância da proteína de soja com a suavidade do creme de cebola em pó e a consistência da farinha de mandioca, resultando em um prato saboroso e nutritivo. Para os apreciadores de alho, é possível adicionar uma quantidade generosa de alho triturado durante a fritura da proteína. A farofa também pode ser enriquecida com temperos e ervas frescas, adequando-se a diferentes paladares. Este prato vegano é uma excelente escolha para complementar diversas refeições.

Continua após a publicidade

Ingredientes Necessários

  • Proteína de soja
  • Creme de cebola em pó
  • Farinha de mandioca
  • Óleo para fritura
  • Alho triturado (opcional)
  • Temperos e ervas frescas a gosto

Modo de Preparo

  • Reúna todos os ingredientes.

  • Aquecendo o óleo para a farofa

    Continua após a publicidade

    Receiteria

    Comece colocando o óleo em uma panela em fogo baixo.

  • Fritando a proteína de soja

    Receiteria

    Adicione a proteína de soja e deixe fritar, mexendo sempre, por cerca de 30 segundos.

  • Misturando creme de cebola à farofa

    Receiteria

    Em seguida, adicione o creme de cebola e continue misturando.

  • Misturando os ingredientes da farofa

    Receiteria

    Quando estiver quase homogêneo, desligue o fogo.

  • Adicionando farinha de mandioca à farofa

    Receiteria

    Inclua a farinha de mandioca biju e mexa mais um pouco.

  • Farofa de proteína de soja pronta para servir

    Receiteria

    Sirva e aproveite!

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
05:30 am
Anoitecer
06:20 pm
25ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
1.54 km/h
11/02
Ter
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC
12/02
Qua
Mínima
23ºC
Máxima
29ºC
13/02
Qui
Mínima
23ºC
Máxima
29ºC
14/02
Sex
Mínima
23ºC
Máxima
29ºC
Colunistas
Céia Poubel

Inovação e liderança feminina: a trajertória de Eliza Suzuki no Espírito...

Leia também