12 de julho de 2025
sábado, 12 de julho de 2025

Pudim de queijo; receita rápida e prática para o fim de semana

Esta é uma deliciosa receita de pudim que rende até 10 porções, perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Com uma combinação de ingredientes simples, o preparo é fácil e o resultado é irresistível!

Rendimento e Tempo de Preparo
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 80 minutos
Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 250 gramas de açúcar
Cobertura
Modo de Preparo

Massa

  1. Junte todos os ingredientes e bata em um liquidificador.
  2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga.
  3. Leve ao forno a 180 graus e deixe por 40 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado.
  2. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim e espere por 2 minutos, já está pronto para consumo.

Informações adicionais

Continua após a publicidade
Redação
Redação
Equipe de jornalismo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
06:17 am
Anoitecer
05:16 pm
21ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
2.06 km/h
13/07
Dom
Mínima
18ºC
Máxima
23ºC
14/07
Seg
Mínima
17ºC
Máxima
22ºC
15/07
Ter
Mínima
17ºC
Máxima
24ºC
16/07
Qua
Mínima
18ºC
Máxima
23ºC
Colunistas
Anderson Rodrigues

O Golpe de R$ 1 bilhão: quando a fragilidade está na confiança,...

Leia também