14 de julho de 2025
segunda-feira, 14 de julho de 2025

Yakissoba rápido e fácil: a receita perfeita para o dia a dia

Já experimentou yakissoba caseiro? Essa delícia da culinária asiática é super fácil de fazer e combina com tudo! Com essa receita simples, você vai preparar um yakissoba incrível usando ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

Continua após a publicidade
Ingredientes (4 porções)
  • 300 g de macarrão de yakisoba ou espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

Modo de preparo

Tempo de preparo : 40min
  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

    Continua após a publicidade
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  8. stá pronto para servir!

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
06:16 am
Anoitecer
05:16 pm
16ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
0.51 km/h
15/07
Ter
Mínima
18ºC
Máxima
23ºC
16/07
Qua
Mínima
18ºC
Máxima
23ºC
17/07
Qui
Mínima
18ºC
Máxima
24ºC
18/07
Sex
Mínima
19ºC
Máxima
26ºC
Colunistas
Céia Poubel

Sabrina Fiorotti e Lusia Tiburcio falam sobre desafios e conquistas na...

Leia também