O Frozen Rosé, também conhecido como Frosé, é uma bebida refrescante e deliciosa, perfeita para dias quentes. Veja o que você vai precisar e como é fácil preparar esta delícia.
Ingredientes
- 1 garrafa (750 ml) de vinho rosé
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de morangos frescos, lavados e cortados em pedaços
- 1/4 xícara de suco de limão fresco
- Gelo
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Triture tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Adicione gelo ao liquidificador e continue a misturar até atingir a consistência desejada.
- Despeje o Frozen Rosé em copos e decore com fatias de morango ou uma rodela de limão.
- Sirva imediatamente e aproveite!
Esta receita pode ser ajustada de acordo com suas preferências. Se preferir um Frosé mais doce, adicione mais açúcar. Se preferir mais azedo, aumente a quantidade de suco de limão. Aproveite sua deliciosa bebida gelada!
Veja também:
Vitamina de Maracujá: opção saborosa e refrescante para o verão