sábado, 25 de maio de 2024

Caçarola italiana: receita fácil e saborosa

Deliciosa sobremesa italiana para adoçar o restinho do seu fim de semana. Veja como é fácil preparar a saborosa Caçarola.

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres sopa cheia de coco ralado
  • 6 colheres sopa de queijo ralado
  • 8 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bater tudo no liquidificador

2. Coloque em forma untada e enfarinhada

3. Asse em forno médio 180º graus durante 30 a 40 minutos, ou até dourar

4. Após dourar desligue o forno e aguarde 10 minutos para abrir. Não abra o forno durante o período de assar, se abrir antes, murcha.

Aproveite!

Veja também:

Biscoito de Polvilho: crocante e saboroso; veja como fazer

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também

Aprenda a fazer o delicioso pudim de leite em pó da Lú

Receita de família para adoçar o fim de semana! Ingredientes:...

Receita para se aquecer nas festas juninas e no inverno

Está muito cedo ou já pode começar a pensar...
g