sábado, 25 de maio de 2024

Peixe ao Limão e Ervas: veja como preparar este prato leve e saboroso

Essa deliciosa receita é simples e pode ser preparada para um almoço especial, veja o que vai precisar. 

Ingredientes

  • 4 filés de peixe branco (tilápia, linguado, etc.);
  • Suco de 2 limões;
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Ervas frescas (tomilho, alecrim, salsa);
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com suco de limão, azeite de oliva, alho picado, ervas, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Grelhe ou asse o peixe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até que esteja cozido.
  4. Sirva com fatias de limão e mais ervas frescas.

Veja também:

Carne de panela com Legumes: aprenda a fazer esta receita saborosa

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também

Aprenda a fazer o delicioso pudim de leite em pó da Lú

Receita de família para adoçar o fim de semana! Ingredientes:...

Receita para se aquecer nas festas juninas e no inverno

Está muito cedo ou já pode começar a pensar...

Enem 2024: provas acontecerão em 3 e 10 de novembro

O cronograma do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem)...
g