A Rosca de Coco é um pão doce que combina a fofura da massa com a doçura do coco ralado. Essa receita simples é perfeita para servir com um café quentinho. A rosca tem um toque de textura agradável do coco e é uma ótima opção para quem gosta de pães doces.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de leite morno;
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de coco ralado;
- 1 pacote de fermento biológico seco
Modo de Preparo
- Misture o fermento no leite morno e reserve por 10 minutos;
- Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, manteiga, ovo, coco ralado e a mistura de fermento;
- Amasse a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 1 hora;
- Modele a massa em formato de rosca e asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
Veja também:
Continua após a publicidade
Continua após a publicidade