sábado, 18 de maio de 2024

Aprenda a fazer uma parmegiana de frango para o almoço de Dia das Mães

Para quem gosta de uma rápida receita para cozinhar com a mãe, tia ou até mesmo avó!

Ingredientes (2 porções)

  • 2 steaks de frango (de 100 g cada) congelados;
  • 1 lata de molho pronto de tomate;
  • 2 fatias (não muito finas) de mussarela.

Modo de preparo

Modo de preparo : 15min
  1. Frite os steaks de frango e reserve em papel toalha;
  2. Aqueça metade do molho da latinha em uma panela;
  3. Em um refratário pequeno, cubra o fundo com pequena parte do molho, então disponha lado a lado os steaks;
  4. Cubra cada um dos steaks com uma fatia de mussarela e cubra-os completamente com o restante do molho;
  5. Leve ao microondas por 2 minutos em potencia média alta;

  6. Sirva imediatamente.

    Informações adicionais

    Obs.: Os dois steaks de frango podem ser substituídos por 4 ou 6 mini chiekens (dependendo do tamanho, que varia conforme a marca). Lembre-se de guardar na geladeira o molho restante em recipiente tampado de vidro e em consumí-lo dentro do prazo de validade indicado na lata para o produto após aberto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também

g