sábado, 25 de maio de 2024

Botecando Iriri; evento gastronômico reúne chefs e convidados pela primeira vez no balneário

Começa na próxima sexta-feira (6) e vai até o domingo (8) o Botecando Iriri, um evento gastronômico que acontece pela primeira vez no balneário de Iriri, em Anchieta.

O evento irá reunir chefs locais e convidados para apresentar e ensinar pratos com temperos e ingredientes da região. A programação ainda conta com shows de música ao vivo.

A proposta é aproveitar o mês do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que já está em sua 25ª edição e que acontece a partir do próximo dia 11 de outubro, para atrair mais visitantes ao município e ao balneário, evidenciando a gastronomia e as praias locais.

Botecando Iriri 

Sexta-feira (06)

18h- Abertura do evento
19h- Chef Gilson Surrage recebe a cheg Júlia Faria para aula show: mostradinho de carne seca com feijão de corda
19h30- Show com Léo Zanol
23h- Show Samba de Raiz com Vlad AKS
01h- Encerramento

Sábado (07)

17h – Abertura do evento
19h – Aula show Chef Gilson Surrage e Chef Davi Pires – Feijoadinha de São Mateus – Anchieta
19h30 – Show com Jana Santos
23h00 – Samba de Raiz com Grupo Responsa
01h00 – Encerramento

Domingo (08)

11h – Abertura do evento
12h – Aula show Chef Suzy Ferreira Camarão Ki Delícia
13h – Música ao vivo Paulinho Bolzan
17h – Encerramento do evento

Leia também:

Quarta edição da Feira Literária de Cariacica começa nesta quinta-feira (05)

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também

Aprenda a fazer o delicioso pudim de leite em pó da Lú

Receita de família para adoçar o fim de semana! Ingredientes:...

Receita para se aquecer nas festas juninas e no inverno

Está muito cedo ou já pode começar a pensar...

Enem 2024: provas acontecerão em 3 e 10 de novembro

O cronograma do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem)...
g