Essa deliciosa receita de pastelzinho de Belém de preguiçoso é perfeita para quem quer impressionar amigos e familiares com um lanche saboroso e fácil de fazer.
Continua após a publicidade
Com um rendimento de 10 porções, você poderá compartilhar essa delícia em qualquer ocasião.
Rendimento:
10 porções
Continua após a publicidade
Tempo de Preparo:
60 minutos
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos (500g)
- Margarina para untar.
- Ingredientes do recheio:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de côco ralado
- 2 ovos
Modo de Preparo
- 1. Unte forminhas de empadinhas e forre com os discos de massa de pastel.
- 2. Aperte para modelar, formando babado para fora.
- 3. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
- 4. Em uma tigela, bata levemente os ovos, apenas para misturar claras e gemas.
- 5. Misture o leite condensado e o côco ralado.
- 6. Preencha as forminhas com o recheio e disponha em uma assadeira.
- 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar.
- 8. Deixe esfriar completamente, desenforme e sirva.
Use coco ralado fresco se preferir. Fica muito saboroso!
Continua após a publicidade