Já experimentou yakissoba caseiro? Essa delícia da culinária asiática é super fácil de fazer e combina com tudo! Com essa receita simples, você vai preparar um yakissoba incrível usando ingredientes que você provavelmente já tem em casa.
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de macarrão de yakisoba ou espaguete
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de carne cortada em tiras
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
- acelga a gosto
Modo de preparo
-
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
-
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
Continua após a publicidade -
Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
-
Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
-
Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
-
Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
-
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
-
stá pronto para servir!