Bolinho de bacalhau! Excelente opção para compartilhar. Veja a seguir o que você vai precisar para preparar esta saborosa receita.
Continua após a publicidade
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado;
- 500g de batatas cozidas e amassadas;
- 2 ovos;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, os ovos, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta.
2. Molde pequenos bolinhos com a massa e reserve.
Continua após a publicidade
3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
4. Frite os bolinhos de bacalhau em lotes, até que fiquem dourados e crocantes.
5. Retire os bolinhos da panela e deixe escorrer em papel toalha.
6. Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou outra opção de sua preferência.
Veja também:
Continua após a publicidade