Mousse de limão; uma ótima oção de sobremesa para servir após o almoço ou jantar. Delícia cítrica super saborosa. Veja a seguir como fazer.
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 4 limões grandes (cerca de 1 xícara de chá)
- Raspa de limão (opcional, para decorar)
- Fatias de limão (opcional, para decorar)
Modo de preparo
- Esprema os limões para obter o suco. Você pode coar para remover as sementes, se preferir. Reserve;
- Em uma tigela grande, misture o leite condensado com o suco de limão até obter uma mistura homogênea;
- Em seguida, acrescente o creme de leite e misture delicadamente até ficar bem incorporado. A mistura vai começar a engrossar e ficar mais consistente;
- Se desejar uma mousse mais firme, você pode bater o creme de leite separadamente até o ponto de chantilly e então incorporá-lo delicadamente à mistura de leite condensado e limão;
- Transfira a mousse para taças individuais ou para uma travessa grande, dependendo de como deseja servir.
- Leve a mousse à geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme;
- Antes de servir, decore com raspas de limão ou fatias de limão para dar um toque especial;
- Sirva gelado e aproveite essa sobremesa refrescante e cheia de sabor!
Essa mousse de limão é uma opção perfeita para encerrar uma refeição com leveza e frescor. Espero que goste!
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