terça-feira, 29 de outubro de 2024

Peito de frango com espinafre e queijo: receita nutritiva e saborosa

Uma refeição deliciosa que apresenta peito de frango recheado com uma mistura de espinafre e queijo magro, cozidos no forno e servidos com legumes grelhados.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango;
  • 2 xícaras de espinafre fresco;
  • 1/2 xícara de queijo feta;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte os peitos de frango ao meio, criando bolsos.
  3. Tempere o interior dos peitos de frango com sal e pimenta.
  4. Preencha os bolsos com espinafre e queijo feta.
  5. Amarre os peitos de frango com barbante de cozinha.
  6. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os peitos de frango de todos os lados.
  7. Transfira para o forno e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
  8. Sirva quente com legumes grelhados ou uma salada.

Veja também:

Salada de Quinoa com Abacate; opção leve para começar a semana

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também