Uma opção rápida para o churrasquinho de fim de semana, a linguiça de frango com quiabo fica pronta em 30 minutos. Confira a receita.
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Um prato típico nordestino na versão churrasco. É possível reinventar o tradicional frango com quiabo, substituindo a carne por linguiça de ave, sem deixar a estrela da receita de lado. Nesta dica do churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas, o quiabo vai para a brasa, junto com outros legumes. Uma opção rápida para o churrasquinho de fim de semana. Fica pronto em 30 minutos. Confira a receita.
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Linguiça de frango com quiabo
Tempo de preparo: 30 minutos
Preparo: fácil
Ingredientes
- 1kg de linguiça de frango
- 300g de quiabo
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
- 1 colher de sopa de lemon pepper
- 1 pitada de páprica
- Pão
- Manteiga
Modo de preparo
- Leve a linguiça para na churrasqueira para assar os dois lados
- Pegue o quiabo, retire as pontas e corte ao meio
- Corte em cubos os pimentões amarelo e vermelho, os tomates em quatro pedaços, as cebolas em rodelas e pique o alho não muito pequeno
- Grelhe todos os legumes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reinO
- Corte o pão ao meio, passe manteiga, e leve para churrasqueira
- Retire a linguiça, corte em rodelas
- Em um recipiente coloque a linguiça, todos os legumes grelhados, adicione páprica, lemon pepper, fio de azeite, pimenta-do-reino, misture tudo, e sirva-se com ou sem o pão.
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