Experimente fazer os deliciosos churros caseiros com esta receita prática que utiliza poucos ingredientes! Em apenas 40 minutos, você pode preparar 30 porções dessa sobremesa irresistível.
Rendimento
Tempo de Preparo
- Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- ½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
- ¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
- 3 ovos
- Canela misturada com açúcar a gosto
- 400g de doce de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
- Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
- Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
- Frite os churros em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Passe os churros na mistura de canela com açúcar.
Continua após a publicidade








