O Bolo de Cenoura é uma opção clássica e deliciosa para o café, seja da manhã ou da tarde. Feito com cenouras frescas, esse bolo tem uma textura macia e um sabor suave e doce. Coberto com uma generosa camada de cobertura de chocolate ele fica ainda mais delicioso.
Ingredientes:
- 2 cenouras médias;
- 3 ovos;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- Bata as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador;
- Em uma tigela, misture a mistura líquida com o açúcar, a farinha e o fermento;
- Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por cerca de 30 minutos;
- Cubra com cobertura de chocolate, se desejar.
Veja também:
Bolo de aipim com coco; saiba como preparar esta iguaria brasileira
Continua após a publicidade
Continua após a publicidade