O Espírito Santo será a sede da convenção da Federação Italiana de Cozinha (FIC), nesta segunda-feira (24) e terça-feira (25). Mais de 500 chefs, donos de restaurantes, cozinheiros e estudantes de 23 estados brasileiros e de diversos países estarão reunidos em Domingos Martins, nas montanhas capixabas.
O encontro visa promover a troca de experiências entre os profissionais. É também uma oportunidade valiosa para os capixabas, pois em muitas das aulas-show os ingredientes serão de produtores locais, mostrando nossa diversidade de produtos, principalmente do agroturismo, como, por exemplo, o socol, a carne de sol e a pimenta.
Entre os nomes já confirmados, estão o jurado do programa Master Chef Brasil, Erick Jacquin, o chef Jimmy Ogro, o chef italiano Rocco Pozzulo, o secretário da FIC Itália, Salvatore Bruno, o também chef e representante da entidade italiana, Gianluca Tomasi, além de diversos outros profissionais do Brasil, Argentina e Itália.
Convenção da Federação Italiana de Cozinha – FIC 2022
Quando: 24 e 25 de outubro
Onde: Hotel Fazenda China Park, Domingos Martins, ES
Como participar: é preciso ser filiado à Federação Italiana de Cozinha (FIC)
Como se filiar: www.ficbrasile.com.br ou pelo telefone: (27) 99636-6899 (Ari Cardoso)
Chefes Erick Jacquin e Jimmy Ogro vêm ao ES para encontro internacional de gastronomia