A receita a seguir é uma deliciosa opção de sobremesa que combina chocolate e bolachas de maneira irresistível, perfeita para agradar a todos. Em apenas 20 minutos, você pode preparar 25 porções desse prato que certamente fará sucesso em qualquer ocasião.
Continua após a publicidade
Rendimento
Tempo de Preparo
Ingredientes
- 1/2 kg de barra de chocolate meio amargo
- 2 pacotes de bolacha maria redonda
- 1 pote de doce de leite
- Papel manteiga
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Passe o doce de leite em uma bolacha, depois coloque outra em cima, formando uma bolacha recheada.
- Com ajuda de dois garfos, ou uma espátula de pegar macarrão, mergulhe a bolacha no chocolate derretido.
- Coloque-a em um prato forrado com papel manteiga.
- Faça o mesmo procedimento até não sobrar espaço no seu prato/refrário.
- Leve ao freezer por 15 minutos, depois retire as bolachas do prato e está pronto.
Informações Adicionais
O papel manteiga é importante para facilitar a retirada das bolachas do freezer sem quebrar. Se não tiver, o papel filme também funciona. Esta receita pode render mais bolachas; é só passar menos doce ou deixar o chocolate escorrer mais, assim a camada de chocolate ficará mais fina.
Continua após a publicidade