sexta-feira, 15 de novembro de 2024

Pudim de queijo; receita rápida e prática para o fim de semana

Esta é uma deliciosa receita de pudim que rende até 10 porções, perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Com uma combinação de ingredientes simples, o preparo é fácil e o resultado é irresistível!

Rendimento e Tempo de Preparo
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 80 minutos
Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 250 gramas de açúcar
Cobertura
Modo de Preparo

Massa

  1. Junte todos os ingredientes e bata em um liquidificador.
  2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga.
  3. Leve ao forno a 180 graus e deixe por 40 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado.
  2. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim e espere por 2 minutos, já está pronto para consumo.

Informações adicionais

Continua após a publicidade
Redação
Redação
Equipe de jornalismo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:53 am
Anoitecer
05:58 pm
29ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
4.12 km/h
16/11
Sáb
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
17/11
Dom
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
18/11
Seg
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
19/11
Ter
Mínima
22ºC
Máxima
28ºC
Colunistas
Ana Rita Nunes da Silva

Cetti e a nova coleção de primavera

Leia também