Esta é uma deliciosa receita de pudim que rende até 10 porções, perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Com uma combinação de ingredientes simples, o preparo é fácil e o resultado é irresistível!
Rendimento e Tempo de Preparo
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 litro de leite
- 7 colheres de queijo ralado
- 1 pacote de coco ralado
- 250 gramas de açúcar
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
- Junte todos os ingredientes e bata em um liquidificador.
- Coloque a mistura na forma untada com manteiga.
- Leve ao forno a 180 graus e deixe por 40 minutos.
- Deixe esfriar e leve para a geladeira por 30 minutos.
Cobertura
- Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado.
- Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim e espere por 2 minutos, já está pronto para consumo.
Informações adicionais
Continua após a publicidade