Esta famosa e deliciosa receita de sobremesa é perfeita para aqueles que desejam impressionar. Com um sabor suave e uma textura cremosa, é uma opção que agrada a todos. Vamos descobrir como prepará-la!
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Rendimento
5 porções
Tempo de Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 350 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de leite
- 80 g de açúcar cristal
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Açúcar cristal (para caramelizar)
Modo de Preparo
- 1. Bata em uma batedeira as gemas com o açúcar até formar um creme branco (aproximadamente 5 minutos).
- 2. Misture com o restante dos ingredientes.
- 3. Coloque em um refratário de sua preferência.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
- 5. Deixe esfriar.
- 6. Polvilhe uma fina camada de açúcar por cima e caramelize com um maçarico de cozinha ou utilizando uma colher quente.
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