Rocambole de frango é uma opção deliciosa e versátil. Veja o que você vai precisar para preparar este prato nutritivo.
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Ingredientes
Para o recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 tomate picado;
- 1/2 xícara de milho verde;
- 1/2 xícara de ervilhas;
- Sal e pimenta a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Para a massa
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- 4 ovos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o frango desfiado e mexa bem e acrescente o tomate, o milho, as ervilhas, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Cozinhe por alguns minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e em uma tigela, bata os ovos e adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga, despeje metade da massa.
- Espalhe o recheio de frango sobre a massa na forma.
- Com cuidado, enrole a massa sobre o recheio, formando um rocambole. Certifique-se de fechar bem as extremidades.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.
Você pode servir o rocambole de frango com um molho de sua escolha ou acompanhado de salada. Aproveite sua refeição!
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