A panqueca de carne moída é uma opção saborosa e prática para o almoço. Anote aí o que vai precisar para a receita e se delicie.
Ingredientes
Massa da panqueca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Molho de tomate
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Massa da panqueca
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
- Bata novamente só para misturar e reserve.
- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
Recheio
- Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída até que esteja bem dourada, desfazendo-a em pedaços menores com uma colher de pau.
- Adicione a cebola e o alho picados à carne moída e continue cozinhando até que a cebola fique macia.
- Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
- Adicione o molho de tomate à mistura de carne moída e cozinhe por alguns minutos até que o molho esteja bem incorporado e a carne esteja suculenta.
- Recheie cada panqueca com a mistura de carne moída, enrole e coloque em um prato.
- Sirva as panquecas de carne com um pouco de molho de tomate extra por cima, se desejar.
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