Um sobremesa refrescante e saborosa para você preparar neste domingo. Além disso é uma opção simples de se preparar, mas muito delicíosa. Veja como fazer a Gelatina ao Creme com Morangos.
Continua após a publicidade
Ingredientes
Para a gelatina:
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 250ml de água quente
- 250ml de água fria
Para o creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Morangos frescos (quantidade a gosto)
Modo de Preparo
Gelatina:
- Dissolva o conteúdo da caixa de gelatina em 250ml de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- Adicione os 250ml de água fria e misture.
- Coloque a gelatina em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira até que fique firme.
Creme:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o creme engrosse.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
- Após a gelatina estar firme, corte os morangos em fatias e distribua sobre a gelatina.
- Coloque o creme já frio por cima dos morangos.
- Leve à geladeira por algumas horas para que o creme também fique firme.
Sirva gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa!
Veja também:
Continua após a publicidade
Continua após a publicidade