Se você é fã de strogonoff e adora chocolate, prepare-se para uma experiência gastronômica única! Apresentamos uma receita inovadora e deliciosa: o Strogonoff de Bis. Combinando a cremosidade do clássico strogonoff com a intensidade e o sabor do chocolate, essa sobremesa certamente conquistará seu coração (e seu paladar!). Prepare-se para surpreender-se com essa irresistível iguaria que vai agradar a todos os chocólatras de plantão.
Ingredientes:
- 2 caixas de Bis (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Comece triturando os Bis em um processador de alimentos ou coloque-os em um saco plástico e esmague-os com a ajuda de um rolo de massa. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha.
- Mexa bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente metade dos Bis triturados à mistura do strogonoff. Mexa delicadamente para incorporá-los ao creme.
- Em taças individuais ou em uma travessa, distribua o restante dos Bis triturados no fundo e cubra com o creme de strogonoff.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Antes de servir, decore com alguns Bis inteiros ou ralados por cima para dar um toque especial.
O Strogonoff de Bis é uma sobremesa que vai surpreender seu paladar. Com a combinação perfeita de chocolate, creme e crocância, cada colherada será uma verdadeira explosão de sabor. A textura cremosa do strogonoff contrasta com a crocância dos Bis, criando uma experiência única e irresistível. Se você é um amante de chocolate, essa receita certamente se tornará uma das suas favoritas. Prepare-se para encantar seus convidados ou simplesmente se deliciar em casa com essa sobremesa extraordinária. Não perca tempo e experimente o Strogonoff de Bis hoje mesmo!