Cansou de comer bacalhau na páscoa? Se liga na opção de prato salgado que O Capixaba selecionou para você!
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Quiche de alho-poró e salmão defumado
A quiche de alho-poró e salmão defumado é uma ótima opção de prato salgado para a Páscoa, pois além de ser uma receita elegante e sofisticada, é fácil de fazer e agrada a maioria das pessoas. O sabor suave do alho-poró combinado com o salmão defumado é uma combinação deliciosa e ideal para a ocasião.
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Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada
- 2 alhos-porós
- 100g de salmão defumado
- 2 ovos
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de quiche de 20 cm. Fure a massa com um garfo.
- Corte o alho-poró em fatias finas e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite até que fique macio. Deixe esfriar.
- Em um recipiente, bata os ovos com o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o alho-poró refogado na mistura de ovos e mexa bem.
- Disponha o salmão defumado sobre a massa folhada na forma de quiche.
- Despeje a mistura de ovos e alho-poró sobre o salmão defumado na forma de quiche.
- Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado.
- Sirva quente.
Essa quiche pode ser uma opção deliciosa e sofisticada para a sua ceia de Páscoa. Aproveite!
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