sexta-feira, 1 de novembro de 2024

Frango com quiabo na brasa: aprenda a fazer uma versão de churrasco deste prato


Uma opção rápida para o churrasquinho de fim de semana, a linguiça de frango com quiabo fica pronta em 30 minutos. Confira a receita.

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Um prato típico nordestino na versão churrasco. É possível reinventar o tradicional frango com quiabo, substituindo a carne por linguiça de ave, sem deixar a estrela da receita de lado. Nesta dica do churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas, o quiabo vai para a brasa, junto com outros legumes. Uma opção rápida para o churrasquinho de fim de semana. Fica pronto em 30 minutos. Confira a receita.

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Linguiça de frango com quiabo

Tempo de preparo: 30 minutos
Preparo: fácil

Ingredientes

  • 1kg de linguiça de frango
  • 300g de quiabo
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • 1 colher de sopa de lemon pepper
  • 1 pitada de páprica
  • Pão
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Leve a linguiça para na churrasqueira para assar os dois lados
  • Pegue o quiabo, retire as pontas e corte ao meio
  • Corte em cubos os pimentões amarelo e vermelho, os tomates em quatro pedaços, as cebolas em rodelas e pique o alho não muito pequeno
  • Grelhe todos os legumes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reinO
  • Corte o pão ao meio, passe manteiga, e leve para churrasqueira
  • Retire a linguiça, corte em rodelas
  • Em um recipiente coloque a linguiça, todos os legumes grelhados, adicione páprica, lemon pepper, fio de azeite, pimenta-do-reino, misture tudo, e sirva-se com ou sem o pão.

Veja também: Torta de frango sem FARINHA DE TRIGO

Via: www.gazetadopovo.com.br

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