Feito com massa de pastel e preparado na air fryer, esse cannoli falso é ideal para levar as crianças para a cozinha e garantir uma tarde de diversão nas férias. A proposta é da criadora de conteúdo Daniela Choma (@danichoma), famosa pelos preparos práticos e ótimos para compartilhar com a família.
Cannoli falso com massa de pastel
Ingredientes
- Massa de pastel
- 1 gema batida
- Papel alumínio para a montagem
- Sugestão de recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 150 g de cream cheese
Preparo
- Comece pelo recheio. Junte o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
- Mexa tudo até ferver e ficar no ponto de creme, não precisa esperar desgrudar do fundo. Depois de esfriar, acrescente o cream cheese. Reserve.
- Faça os rolinhos com a massa de pastel. Comece cortando as folhas de papel alumínio e forme rolinhos de cerca de 7 cm comprimento.
- Corte tiras de massa de pastel e enrole nos rolinhos de papel alumío. Passe um pouco de água na borda para grudar uma massa na outra, igual faz para fechar o pastel.
- Pincele a gema batida e leve para assar na air fryer até ficar dourado, cerca de 10 minutos na air fryer a 180 °C.
- Depois, retire os rolinhos de papel alumínio, recheie e, se desejar, decore com açúcar de confeiteiro.
- O vídeo do preparo, você pode ver aqui.
Continua após a publicidade