Começa na próxima sexta-feira (6) e vai até o domingo (8) o Botecando Iriri, um evento gastronômico que acontece pela primeira vez no balneário de Iriri, em Anchieta.
O evento irá reunir chefs locais e convidados para apresentar e ensinar pratos com temperos e ingredientes da região. A programação ainda conta com shows de música ao vivo.
A proposta é aproveitar o mês do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que já está em sua 25ª edição e que acontece a partir do próximo dia 11 de outubro, para atrair mais visitantes ao município e ao balneário, evidenciando a gastronomia e as praias locais.
Botecando Iriri
Sexta-feira (06)
18h- Abertura do evento
19h- Chef Gilson Surrage recebe a cheg Júlia Faria para aula show: mostradinho de carne seca com feijão de corda
19h30- Show com Léo Zanol
23h- Show Samba de Raiz com Vlad AKS
01h- Encerramento
Sábado (07)
17h – Abertura do evento
19h – Aula show Chef Gilson Surrage e Chef Davi Pires – Feijoadinha de São Mateus – Anchieta
19h30 – Show com Jana Santos
23h00 – Samba de Raiz com Grupo Responsa
01h00 – Encerramento
Domingo (08)
11h – Abertura do evento
12h – Aula show Chef Suzy Ferreira Camarão Ki Delícia
13h – Música ao vivo Paulinho Bolzan
17h – Encerramento do evento
Leia também:
Quarta edição da Feira Literária de Cariacica começa nesta quinta-feira (05)