12 de dezembro de 2025
sexta-feira, 12 de dezembro de 2025

Moagem é a chave para o café perfeito?

Já preparou um café que ficou amargo demais, fraco ou azedo? O problema pode não estar no grão, mas no tamanho das partículas depois de moídas. Em um vídeo didático e essencial para amantes da bebida, o especialista Lucas Barista, em seu canal no YouTube, desvenda um dos segredos mais importantes – e muitas vezes negligenciados – para uma xícara de qualidade: os tipos de moagem. O conteúdo explica como a fineza ou grossura do pó de café é decisiva para diferentes métodos de preparo, como cafeteira italiana, prensa francesa, filtro de papel ou expresso. Escolher a moagem errada pode resultar em uma extração desequilibrada, desperdiçando todo o potencial de um bom grão. Para quem quer transformar a experiência de tomar café em casa e extrair o máximo de sabor e aroma, este tutorial é um guia indispensável.

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:54 am
Anoitecer
06:15 pm
26ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
4.12 km/h
13/12
Sáb
Mínima
23ºC
Máxima
30ºC
14/12
Dom
Mínima
23ºC
Máxima
27ºC
15/12
Seg
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC
16/12
Ter
Mínima
24ºC
Máxima
29ºC

Review – Wilson Pro Staff 97 Pro Stock

Reinaldo Olecio

Leia também