Essa receita deliciosa de batata doce é ideal para quem busca um doce suave e nutritivo. Com uma combinação perfeita de sabores, essa sobremesa é fácil de preparar e rende 12 porções, perfeita para compartilhar com amigos e familiares.
Rendimento:
12 porções
Tempo de preparo:
30 minutos
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1½ xícara (chá) de açúcar
– 1 kg de batata doce cozida e amassada
– 125g de margarina sem sal
– 1½ xícara (chá) de coco ralado
– 4 ovos
– Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, a batata doce cozida, a margarina e o coco ralado.
2. Bata os ovos, apenas para misturar a clara à gema, e acrescente à mistura.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C e asse em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, até dourar levemente.
4. Polvilhe com uma mistura de açúcar com canela.
5. Corte em retângulos e sirva.