sexta-feira, 22 de novembro de 2024

Risoto caprese: receita fácil e gostosa para um jantar diferente

Ingredientes

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Continua após a publicidade

1 cebola picada

500 gramas de arroz arbório

1 copo de vinho branco

2 litros de caldo de frango (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)

200 gramas de tomate cereja

150 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas

manjericão (muito)

sal a gosto

2 litros de caldo de frango (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)

200 gramas de tomate cereja

150 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas

manjericão (muito)

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto.

Adicione o vinho branco e espere evaporar.

Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele se evapore antes de colocar outra.

Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela.

Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão.

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:02 pm
24ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
5.66 km/h
23/11
Sáb
Mínima
21ºC
Máxima
23ºC
24/11
Dom
Mínima
20ºC
Máxima
24ºC
25/11
Seg
Mínima
21ºC
Máxima
24ºC
26/11
Ter
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
Colunistas
Cristiane Martins

Novembro Negro: reflexão, resistência e empoderamento das mulheres negras

Leia também