4 de junho de 2025
quarta-feira, 4 de junho de 2025

Risoto caprese: receita fácil e gostosa para um jantar diferente

Ingredientes

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Continua após a publicidade

1 cebola picada

500 gramas de arroz arbório

1 copo de vinho branco

2 litros de caldo de frango (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)

200 gramas de tomate cereja

150 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas

manjericão (muito)

sal a gosto

2 litros de caldo de frango (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)

200 gramas de tomate cereja

150 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas

manjericão (muito)

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto.

Adicione o vinho branco e espere evaporar.

Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele se evapore antes de colocar outra.

Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela.

Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão.

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
06:11 am
Anoitecer
05:08 pm
26ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
4.63 km/h
05/06
Qui
Mínima
21ºC
Máxima
28ºC
06/06
Sex
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
07/06
Sáb
Mínima
22ºC
Máxima
24ºC
08/06
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
28ºC
Colunistas
Myrna Morelli

Dia Mundial da Bicicleta: Celebrando a Magrela que Conquista o Mundo!

Leia também