ingredientes
modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Para o molho, refogue a cebola e o alho em uma panela;

Acrescente a farinha e a manteiga. Mexa bem para incorporar;

Adicione o leite e mexa até ferver;

Desligue o fogo, coloque o requeijão, sal e noz-moscada. Reserve;
Continua após a publicidadeDisponha o macarrão em uma travessa e cubra com parte do molho;

Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;

Em seguida, retire do forno e acrescente a mussarela e o presunto dentro dos ninhos;
Continua após a publicidadeRegue a massa com mais molho para não ressecar e retorne ao forno com papel-alumínio por mais 10 minutos;

Retire a travessa e adicione o requeijão cremoso em cima de cada ninho e finalize com parmesão salpicado. Volte ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe até dourar;
Agora é só servir esse macarrão ninho ao molho branco. Bom apetite!







