terça-feira, 29 de outubro de 2024

Festas juninas: aprenda a fazer uma deliciosa pamonha salgada

Receita para festas Juninas e Julinas!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe as palhas boas e maiores do milho descascado. Reserve.
  2. Rale as espigas e coe o milho em uma peneira.
  3. Em uma panela, acrescente óleo quente, açúcar, sal e a massinha de milho.
  4. Abra a palha limpa e dobre-a em formato de copinho.
  5. Encha-o com a massa até a metade.
  6. Coloque uma tira de queijo para o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Pegue outra palha boa para fechar o copinho, dobrando-a da mesma forma.
  8. Amarre com um barbante.
  9. Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também