Bolo de paçoca para comemorar o arraiá!
Ingredientes
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de Paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 Paçocas
Modo de preparo
- No Liquidificador bata os ovos, leite, óleo, açúcar e Paçocas.
- Despeje em uma tigela e junte o trigo.
- Adicione o fermento e misture bem.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para a Air Fryer ou forno a 180ºC por 30 a 45 minutos, ou até não grudar massa no palito/garfo.
- Na panela coloque o leite condensado, manteiga e Paçocas e ligue em fogo baixo.
- Quando engrossar, reserve.
- Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva com a cobertura.
Continua após a publicidade