terça-feira, 29 de outubro de 2024

Aprenda uma deliciosa receita de canjica salgada com calabresa

Receita para quem gosta de inovar nas festas!

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, deixe a canjica de molho por cerca de 12 horas.
  3. Passado o tempo, transfira para uma panela de pressão, adicione a água, feche a panela, deixe pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.
  4. Retire a pressão, escorra a água e reserve a canjica.
  5. Em outra panela média, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
  6. Acrescente os tomates, o alho, a linguiça e refogue até o tomate começar a desmanchar.
  7. Junte a canjica cozida, o extrato de tomate, um pouco de água (caso precise), misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar bem mole.
  8. Finalize com o sal, a pimenta, a salsinha e misture bem.
  9. Polvilhe o queijo parmesão por cima e sirva. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também