Receita para quem gosta de inovar nas festas!
Continua após a publicidade
ingredientes
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.

- Em um recipiente, deixe a canjica de molho por cerca de 12 horas.

- Passado o tempo, transfira para uma panela de pressão, adicione a água, feche a panela, deixe pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.

- Retire a pressão, escorra a água e reserve a canjica.
Em outra panela média, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente os tomates, o alho, a linguiça e refogue até o tomate começar a desmanchar.

- Junte a canjica cozida, o extrato de tomate, um pouco de água (caso precise), misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar bem mole.

- Finalize com o sal, a pimenta, a salsinha e misture bem.
Continua após a publicidadePolvilhe o queijo parmesão por cima e sirva. Bom apetite!
Continua após a publicidade







