terça-feira, 29 de outubro de 2024

Receita Junina: arroz doce cremoso e prático

Descubra a maneira perfeita de preparar um arroz doce cremoso, simples e tradicional que traz a tona lembranças reconfortantes de tempos especiais.

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • açúcar a gosto
  • canela em pó ou em lascas

Modo de preparo

Tempo: 20min
  1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.

  2. Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.

  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  4. erva por mais 5 minutos e pronto.

  5. Polvilhe com canela.

  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também