terça-feira, 29 de outubro de 2024

Festa junina: aprenda a fazer pé de moça

Ingredientes (15 porções)

  • amendoim torrado500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • açúcar refinado2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Tempo de preparo : 30min
  1. Abra o leite condensado e reserve.
  2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina.
  3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar.
  4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
  5. Despeje em uma forma untada com margarina. Corte em quadradinhos antes de esfriar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também