6 de dezembro de 2025
sábado, 6 de dezembro de 2025

Aprenda a fazer um caldo de milho verde com carne seca para os dias frios

Uma sopa cremosa que aquece, conforta e é ótima para tempos juninos!

Até 15 min – Fácil – 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde fresco
  • 1 litro de leite
  • ½ litro de água
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de carne seca desfiada
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o milho, leite, água e requeijão no Liquidificador e bata por 1 minuto, reserve.
  2. Em uma panela refogue a carne seca com a cebola, alho, azeite, sal e pimenta.
  3. Adicione a mistura batida na panela com a carne seca refogada, juntamente com a salsinha e cebolinha.
  4. Misture tudo e aguarde levantar fervura.
  5. Prove, acerte o sal e sirva!
Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:53 am
Anoitecer
06:11 pm
26ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
5.66 km/h
07/12
Dom
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
08/12
Seg
Mínima
22ºC
Máxima
28ºC
09/12
Ter
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC
10/12
Qua
Mínima
23ºC
Máxima
29ºC

Review – Raquete Angell React Pro 99

Reinaldo Olecio

Leia também