Risoto fácil e prático para impressionar no fim de semana!
Ingredientes
- 2 xícaras arroz arbóreo
- ½ cebola
- Cogumelos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras Caldo de legumes
- Sal
Pimenta - 4 colheres de sopa de vinho branco
- 1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
- Na tigela coloque o arroz, a cebola, a manteiga e os cogumelos. Misture bem.
- Junte o caldo e tempere com sal e pimenta.
- Leve para o Micro-ondas e programe 4 minutos.
- Abra o Micro-ondas, misture com uma espátula e coloque novamente por mais 4 minutos.
- Abra o Micro-ondas e adicione o vinho branco e os cogumelos, programando mais 2 minutos.
- Quando terminar, retire a tigela do micro-ondas e finalize misturando o parmesão ralado.
Continua após a publicidade