Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 sache de pomarola tradicional
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de frango
- 8 azeitonas médias sem caroço
- arroz cozido
- coentro
- alho
- cebola
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
-
Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
- Reserve a água do caldo e desfie o frango.
-
Em uma panela refogue o alho e a cebola.
-
Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.
-
Mexa até misturar bem.
-
Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.
-
Mexa novamente, misturando bem.
-
Coloque em uma travessa.
Informações adicionais
Adicione 200 ml de creme de leite no final da receita, se quiser seu risoto ainda mais cremoso!