Mousse de chocolate, excelente opção de sobremesa para este domingo de Páscoa. Saborosa e cremosa, veja como fazer.
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo;
- 1 lata de creme de leite sem soro (300g);
- 3 claras de ovos;
- 3 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo ocasionalmente até ficar completamente derretido e liso. Deixe esfriar um pouco.
2. Enquanto o chocolate esfria, bata as claras em neve, adicionando gradualmente o açúcar para formar picos firmes.
3. Misture o creme de leite ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
4. Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura de chocolate, fazendo movimentos suaves de baixo para cima para não perder a aeração.
5. Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
6. Sirva gelado e aproveite!
Espero que goste!
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